Бесплатный сканер для вилок до 10

Spread the love

AS к декабрю 2017 года

Составлено Рон (mdmonitor1 verizon.net)

AAF-армейский аэродром
ABNCP — воздушно-десантный командный пункт
База ВВС ВВС
AHP-Army Heliport
AMW-Крыло воздушного движения
Национальная гвардия ANG-Air
ANGB-Air National Guard Base
AS-Airlift Squadron
AW-Airlift Wing
Bn-батальон
BW-Bomb Wing
CAP-гражданский воздушный патруль
Воздушная станция береговой охраны CGAS- US
Co-Company
CP-Command Post
Дет-отрыв
FW-Fighter Wing
FS-Истребитель эскадрильи
Эскадрилья FTS-Fighter Training
JIATF — Объединенная межучрежденческая целевая группа
JRB- Объединенная резервная база
NAOC — Национальный центр десантных операций
Военно-морская авиация НАН
НАСА — Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства
SAM — специальное воздушное движение
SOF-супервайзер Flying
SOS — эскадрилья специальных операций
Центр технической поддержки TSC
USAV-US Army Vessel
USCG — Береговая охрана Соединенных Штатов

Этот список — это работа многих людей. Я начал в 1998 году с основного списка, который я снял с Интернета. Этот список был составлен Хью Штегманом, высокопоставленным докладчиком по радио. Специальное «Спасибо» Ларри Ван Хорну за позывные. Было добавлено, что было слышно, что было слышно, что оно соблюдается и что оно «приправлено», оно соблюдается.

Нужно брать большинство военных звонков с солью. Они часто используются более чем в одной единице. Кроме того, перемещение и объединение единиц. Я использую единицы TACAMO и ABNCP / NAOC. Его нельзя было повторно использовать.

Ключевое слово — это идентификатор станции без номеров, например, Mudbug Control. Позывной — это номер с номерами, такими как Abnormal 10. Истребители более мачо. Несколько позывных / колл-слов — это аббревиатуры, такие как ARIA (Advanced Range Instrumentation Aircraft), Joint STARS / JSTARS (Joint Surveillance Tactical Radar System), SPAR (Специальный приоритетный воздушный ресурс); и SAM (Специальная воздушная миссия).

Многие CP, Air National Guard или CAP-подразделения и т. Д. Получают ваши обратные вызовы, то есть AK-SAR-BEN (Небраска назад и популярный конный трек), MUDBUG (около Миссипипи «большой грязной» дельты, где крабы-мудбуги ) и HIGH ROLLER (Nevada Ang, Reno).

На протяжении многих лет я отмечал несколько «систем»:

Транспорты: Позывной + 1 или 01 обычно является позывным командира подразделения. Позывной +2 или 02 обычно является заместителем командира подразделения. Достигните позывной номер хвоста.

Следующее из известного источника: в соответствии с соглашением о нумерации, 11, 21 и т. Д. ЗАКАЗАТЬ полет в пути. Чтобы объяснить, «идти» может обычно состоять из 12 самолетов. Из этих 12 могут быть три образования. Следовательно, то есть 11-14, 21-24 и 31-34. Там, где имеется несколько чисел из 3 чисел, 0-8. Поэтому он не должен летать одновременно. Это также инструмент для радиопередач, которые были обрезаны. Например, это было «радио-радио 71», «спускаться и поддерживать 3 тысячи», и оно всегда зарезервировано для «checkride» вылетов.

ПРИМЕЧАНИЕ № 1: ЛУЧШЕЕ ИЗ МОИХ ЗНАНИЙ, ВЫЗОВЫ В ЭТОМ ПЕРЕЧЕНЬЕ ИЗ НЕЗАКОННЫХ ИСТОЧНИКОВ — КЛАССИФИЦИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО ВКЛЮЧЕНА В ЭТОМ СПИСКЕ.

ПРИМЕЧАНИЕ № 2: Было принято, что оно было одобрено. Эти позывные вводятся в полетные или наземные экипажи. Порой иногда иногда видят такие вещи, как «F-15s Suck» или «A-10s Rule» в блоке позывных. Я добавил, что возможно, что они проверяют itigne, однако, с обычным оговоркой.

ПРИМЕЧАНИЕ # 3- Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОТ СПИСОК ПОЛЕЗНО — НО ПОНИМАЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНЯЕТСЯ «РАБОТА В ПРОГРЕССЕ». Я пробовал некоторые идеи. Я ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЛЮБЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ / ИЗМЕНЕНИЯ / ДОПОЛНЕНИЯ.

CREDTS / THANK YOU — В Государственном департаменте я нахожусь в сетях HF-GCS USAF. Кредит также Ларри Ван Хорн (El Jefe) за позывные НАСА. Немецкие военно-морские силы / ВВС вызывают позывные.

Ссылка на основную публикацию
close-link