Буксир — это препарат

Spread the love

Адлерская лихорадка рыбы зимой, весной, летом или осенью любой рыболовец скажет вам, что это такое.

Монстры прячутся на реке Холстон-Сан-Хуан и реке Большого Холла в Монтане. Эти монстры готовы сражаться, будь то нимф, сухое литье или дрифтерная рыбалка. Река Южный Форк-Холстон недалеко от Бристоля, штат Теннеси, имеет #TVAFun

«Если вы знаете, как подключить их в Соединенных Штатах», — говорит Шеннон О'Куинн, TVA «Это действительно промысел мирового класса; люди приходят со всех концов США, чтобы бросить в эти воды. »

Специалист по водным ресурсам TVA Шеннон О'Куинн отображает красивую радужную форель 16 дюймов, которую он поймал на реке Южный Форк Холстон.

О'Куинн идет по тропинке, температура воды — и все важные потоки. Голливудская плотина. Понятно, что для всех нас много времени на промысел: «TVA в летние месяцы. «4 или 6 часов между поколением».

Но даже когда TVA является линией электропередачи, вы все еще можете быть рыбой, О'Куинн говорит: «Это немного опасно. Но это плот или дрейфовая лодка. »

TVA публикует график работы South Holston Dam на своем веб-сайте. Для безопасности — особенно если вы рекомендуете проверять рыболовов. (Вы также можете загрузить его на свой телефон.)

Подведение итогов

По словам Барта Картера, рыболовства Района 4 (TWRA) Теннесси (TWRA), TWRA тщательно контролирует реку Голливуд, чтобы удостовериться, что она известна. «В США», — говорит он. «Мы почти следим за промыслом почти 20 лет».

Верьте в шумиху: Южный Холстон — около 47 000 радужных форели с марта по сентябрь. Многочисленные коричневые форели — хотя и не родные — дикие и обильные, отмечает О'Куинн. В жаркие дни июня

Я хочу получить водный путь, — говорит Картер. Anglerssee Guide для реки Голливуд. Помните, что TWRA строго регламентируется государственными правилами, которые включают требования к лицензиям, закрытие промысла и требования к размеру.

«Холстон поймал большую коричневую форель в Южной Форке», — говорит Картер. «Некоторые коричневые цветы растут до 25 дюймов и превышают 10 фунтов».

О'Куинн стал больше. «Если вы говорите о 30-дюймовой рыбе, — говорит он. «Тогда они сказали бы:« Да, это довольно хороший улов ».

Есть рыболовство ниже 11 других плотин TVA, каждый из которых также снабжен форели (см. Диаграмму, где находится форель, ниже). Другая — Чатутская плотина — славится своей дикой форелью.

Выходите на воду. Бросьте муху. Посмотрите на монстров для себя. Буксир будет вашим наркотиком.

8 советов по рыбалке

Вот наши новые советы для новичков форели.

  • Попробуйте экипировку. Если вы спортсмен, вы сможете узнать, что делать.
  • Совместите люк. Когда вы смотрите на реку на данный момент. Переверните скалы и проверьте личинок за подсказками.
  • Помедленней. Форель очень интеллигентна, и они легко приходят. Не шевелись.
  • Носите кулики. Гипотермия — это опасность. Держите себя прикрытым до пояса и надевайте тонкие слои внизу, чтобы согреться.
  • Бросьте длинную тень. Мостовая форель
  • Поддержание локтя. Следующий рыболов — идеально 60 — 90 футов. Знайте, что один актер будет легко варьироваться от 25 до 30 футов.
  • Наденьте защитные очки. Сложите заднюю часть сумки.
  • Будьте добрым зрелищем. Если вы ловите рыбу для занятий спортом (не для еды), используйте крючки без бархата. Быстро и безболезненно. Фотография и выпуск.
Ссылка на основную публикацию
close-link