Что такое биткойн?

Spread the love

Последнее обновление: 26 января 2018 г.

Это необходимо для контроля. С одной стороны, у вас есть концепция бит, она представляет собой цифровую концепцию. С другой стороны, с другой стороны, вы выполняете биткойн-протокол. Оба они называются «биткойн».

Система позволяет отправлять платежи между пользователями без центрального органа, например банка или платежного шлюза. Он создается и удерживается в электронном виде. Биткойны не печатаются, они бесплатное программное обеспечение.

Это криптографическая концепция криптоконверсий.

Кто его создал?

Это немного проблема. Он может быть передан электронным способом безопасным, поддающимся проверке и неизменным образом.

По сей день никто не знает, кто на самом деле Сатоши Накамото.

По-разному?

Биткойн можно использовать в электронном виде, если обе стороны желают. В этом смысле это как обычные доллары, евро или иена, которые также являются цифровыми.

Но он отличается от цифровых валют несколькими важными способами:

1 — Децентрализация

Биткойн — самое главное. Ни одно учреждение не контролирует сеть биткойнов. Он поддерживается группой компьютеров по всему миру. Им неудобно получать деньги от них.

Электронные валюты немного сложнее использовать, когда речь идет о цифровых валютах. В электронных валютах, эта функция выполняется банками, что дает ей контроль над традиционной системой. Он контролируется распределенной и открытой сетью, которой никто не владеет.

2 — Ограниченная поставка

Есть несколько неограниченных валют предложения. Держатели валютного медведя несут расходы.

С биткойном он может контролироваться базовым алгоритмом. Существует небольшое количество биткойнов, которые могут быть достигнуты. Он будет таким же, как и значение.

3 — Псевдоним

Это полу-анонимность. Поскольку нет центрального «валидатора», пользователям необходимо идентифицировать себя при отправке биткойна другому пользователю. Нет необходимости проверять, удалось ли выполнить транзакцию. Системе не нужно знать ее личность.

На практике это и есть кошелек. Сделки с некоторыми усилиями можно отслеживать таким образом. Кроме того, рекомендуется указывать пользователей при необходимости.

Кроме того, можно использовать биткойн, облегчая другой способ отслеживания использования биткойнов. Так как это видно всем.

Это облегчает преступников, террористов или отмывающих деньги.

4 — Неизменяемость

В отличие от электронных транзакций.

Это потому, что нет центрального «судьи», который может сказать «хорошо, вернуть деньги». Это невозможно изменить.

Его нельзя подделать.

5 — делимость

Самая маленькая единица биткойна называется сатоши. Это стомиллионная биткойн (0,00000001) — по сегодняшним ценам — около сотых процента. Он не мог понять.

Вы также можете купить свой биткойн. Мы также объясняем, как работает блок-цепь.

Автор Noelle Acheson. Сетевое изображение через Shutterstock.

Ссылка на основную публикацию
close-link