Греция

Spread the love

Синтез

основные макроэкономические показатели

СИЛЬНЫЕ

  • Поддержка со стороны международного финансового сообщества
  • Мировой лидер в области морского транспорта
  • Туристический назначения

НЕДОСТАТКИ

  • Очень высокий уровень государственного долга
  • Высокое качество банковских кредитов (48% в первом квартале 2018 года)
  • Слабые государственные институты, сильное уклонение от уплаты налогов
  • Ограниченная производственная база, низкотехнологичный экспорт (продукты питания, химикаты, металлы, нефтепродукты)
  • Социальная напряженность, вызванная бюджетной жесткостью и массовой безработицей

Оценка риска

Предварительное восстановление банковской системы

Показатели роста за первый квартал подтверждают, что экономический рост в 2018 году. ВВП вырос на 0,8% в годовом исчислении. Положение в семье улучшилось. Было отмечено, что он достиг уровня 50 баллов. Европейская комиссия 2017 года в Соединенных Штатах Америки до 102 в 2018 году. Это начало указа. Однако его замедление должно быть временным. В случае глобальной экономики это видно. Тем не менее, рост инвестиций может быть ограничен риском, по-прежнему зависящим от банковской системы. Доступ к банковским кредитам был улучшен, но все же ограничивает банковское кредитование бизнеса. Несмотря на рекапитализацию в декабре 2015 года, качество активов банков остается неопределенным. Это зависит от баланса банковской системы. Это постепенная консолидация консолидации. Только в конце года это было обязательным для домашних хозяйств. Ожидается, что он будет укрепляться, чему способствуют улучшение условий на рынке труда. Уровень безработицы будет постепенно снижаться до 20%, но рост заработной платы останется подавленным. Неясно, что экспорт ограничен.

Первичный профицит в балансе

Для третьей части Европейского механизма стабильности (ESM). На обменный курс банковской системы выделено 86 млрд. Евро. С 2015 года это была самая важная реформа, реформы, реформы, реформы, реформы, налоговые и налоговые правила. база). Цель состоит в том, чтобы достичь уровня в 3,5% на 2017 год. 1,7% установлены на 2017 год. Это на 2,1% выше, чем на 2,1% выше целевого показателя ЭОР.
Несмотря на эти усилия, он сказал. Договор о долговом финансировании Европейской комиссии не будет превышать 20% ВВП, т. Е. Порог устойчивости в соответствии с европейскими критериями. Существует ряд мораториев на долги и амнезию. В случае программы спасения это будет до 20 месяцев. Это анализ способности достичь высокого уровня устойчивости греческого долга. С 2027 года он составляет 1%, а до 2%.
Ожидается, что текущий счет останется в 2018 году в счете за электроэнергию.

Алексис Ципрас: Между аскетизмом и снижением популярности

После парламентских выборов в сентябре 2015 года коалиция, возглавляемая Алексис Ципрас, возглавляла страну. Свобода милосердия. Но уже третий раз он вышел с третьего дня. в начале 2016 года, за новой оппозиционной партией. Этот обзор досрочных выборов не исключается.

Последнее обновление: Август 2018

Оплата

Библейские письма, а также справочные письма используются греческими компаниями. В случае оплаты позолоченного счета.

Аналогичным образом, проверки по-прежнему широко используются в международных транзакциях. Однако во внутренней деловой среде он может использоваться как инструмент. Поэтому для кредиторов является общей практикой одобрять постфактум. Кроме того, эмитенты бесчеловечных вопросов могут быть привлечены к судебному преследованию, если подана жалоба.

Простые письма (hypposhetiki epistoli) являются одним из методов, используемых греческими компаниями в международных транзакциях. Им выдается письмо с подтверждением о подрядчике. Хотя это достаточно эффективный инструмент, это не судебный процесс.

Банковские переводы и платежи по кредитным картам. Банк разработал банковскую сеть.

В 2015 году Греция ввела ограничения на внешнюю территорию страны. Платеж был выполнен.

Взыскание долгов

Дружественная фаза

Речь идет о должнике по плану урегулирования. Обычно достигается достижение наиболее выгодной схемы.

Он смог записать свои платежные обязательства. интерес. Было отмечено, что между правилами и нормами Европейского центрального банка существует соглашение.

Судебное производство

Быстрое производство

Это закон закона о праве петиции. Ниже приводится юридическая процедура, документ, документ, заказ, заявление, письмо, письмо, заметка, письмо, заметка, письмо, заметка, письмо, письмо, записка , 1 Покупка сальдо подписывается покупателем.

Было признано, что постановление было вынесено на пятнадцать дней. Чтобы получить приостановление исполнения, должник должен обратиться в суд соответственно.

Основываясь на нынешних порогах компетенции, несправедливость мира (Eirinodikeio) слышит претензии до 20 000 евро. Над этим единственным судьей (Monomeles Protodikeio) слышит иск от 20 000 евро до 250 000 евро. Претензии в размере 250 000 евро рассматриваются группой из трех судей (Polymeles Protodikeio).

Речь идет о просьбе о вызове при обычном собрании. Файлы должника в течение 60 дней. Слушание будет установлено не менее восемнадцати месяцев спустя. Это естественный закон. С 2016 года процедура судебного разбирательства была изменена, и теперь она основана исключительно на документации, предоставленной для поддержки претензии.

Исполнение юридического решения

Внутреннее решение может быть прокомментировано после его окончательного решения. Прибор подлежит активам должника.

Было принято, что его можно использовать в качестве европейского платежа или Европейского ордера на исполнение.Он будет автоматически применяться в соответствии с взаимными договорами о принудительном исполнении. В случае отсутствия соглашения, будет проводиться судебное разбирательство exequatur.

Процессы неплатежеспособности

Процедура реструктуризации

Эта процедура призвана помочь в банкротстве. Должник ведет переговоры с кредиторами. Во время процедуры он должен был остаться на его счету. Это сделали специалисты суда. Если вы составляете 60% от общей суммы долга. (60% не всегда применимо,

ликвидация

Процедура начинается с ходатайства о несостоятельности либо должником, либо кредитором. Долги проверяются, как только долги проверяются. Помимо пула кредиторов, это зависит от вас.

Ссылка на основную публикацию
close-link