Кто не должен есть сою?

Spread the love

Его можно использовать как средство.

расшифровка

Аудиоконтент. Чтобы увидеть любые графики, графики, графики, изображения и цитаты, которые может задать Greger, смотрите видео выше.

Если вы женщина, вы должны узнать, что можете позаботиться об этом. Было обнаружено, что он может снизить риск риска перелома; это также отрицательный эффект.

Это женщина, которая хочет узнать, что вам нужно использовать и что вы хотите использовать. молочная железа). Компании-наркотики пытаются их сделать. Как это может быть что-то антиэстроген?

Это неотразимая теория того, как можно конкурировать. Это меньше, чем меньше. Таким образом, способность фитоэстрогенов, блокирующая эстроген, может помочь объяснить их анти-эстрогенные эффекты. Но как их объяснить профессионал-эстрогенные эффекты на другие ткани, такие как кости? Как может соя иметь это в обоих направлениях?

Тайна тела была решена. И так, как реагирует клетка-мишень, зависит от того, какой тип рецепторов эстрогена у них есть. Это может иметь место для фитоэстрогенов "- рецептор эстрогена альфа. И, в отличие от собственного эстрогена нашего тела, фитоэстрогенты сои предпочтительно связывают с бета-рецепторами.

Если у вас есть люди соевые бобы, можно получить от 20 до 50 наномолей — для купания наших клеток. Около половины связано с белками в крови; концентрация примерно в два раза меньше. Так что это возможно.

Это график, который объясняет Вниз и вниз, есть много бета-активации. Итак, теперь мы смотрим, где каждый из этих рецепторов находится в организме человека.

Это увеличение количества сгустков крови, которые растут. Но угадайте, что? Печень человека содержит только альфа рецепторы эстрогена, а не бета-рецепторы. И так, может быть, если нам понравится 30 чашек сои в день, это может быть проблемой. Но это не проблема, но это не соевые фитоэстрогены.

Эффект рецептора заключается в том, что он предположительно был таким, что его видели соей. Таким образом, в то время как существует до десятикратных эстрогенсодержащих препаратов, связанных со значительным Меньше рак эндометрия — на самом деле, защитные эффекты для этих видов гинекологических раковых заболеваний, в общем. У женщин на 30% меньше рака эндометрия и более 10%.

Соевые фитоэстрогены не могут значительно улучшить симптомы менопаузы. Индекс Куппермана является одним из наиболее распространенных симптомов менопаузы.

Что касается здоровья костей, человеческие костные клетки несут бета-эстрогеновые рецепторы. Таким образом, мы могли ожидать, что соевые фитоэстрогены будут защищены. «Это высокое потребление энергии». Но могут ли они предотвратить потерю костной массы с течением времени?

Соевое молоко сравнивали с трансдермальным кремом прогестерона. Потерял контроль над двухлетним периодом обучения. Но он задавался вопросом, почему он начал группу. Фитоэстроген, вероятно, не самый надежный. В случае потери костной плотности группы это не проблема.

Понятно, что это фитоэстроген. Но мы хотим предотвратить переломы. Является ли потребление соевой пищи, связанное с меньшим риском перелома? Да. Это был значительно меньший риск смерти или от 20 до 30 миллиграммов фитоэстрогенов. Таким образом, даже гораздо лучше наслаждаться этим, так что это лучше, чем чашка соевого молока.

Однако у нас нет данных о соевых добавках. Если вы хотите съесть его, вы можете взять его.

Кто-нибудь, кто должен избегать сои? Ну, у некоторых людей есть соевые аллергии. Согласно общенациональному опросу, только около 1 из 2000 человек сообщают о соевой аллергии. Это в 40 раз меньше, чем самый распространенный аллерген — это рыба, яйца, моллюски, орехи, пшеница или арахис.

Пожалуйста примите к сведению добровольчество чтобы помочь на сайте.

Ссылка на основную публикацию
close-link