Лучшие 5 способов заработать деньги

Spread the love

Это не проблема.

1. Уменьшить вакансию

Это долгосрочный арендатор. Это способ сохранить вашу собственность.

Перемещение вакансии также можно свести к минимуму, сохранив время до минимума. Кондоминиум в районе D.C., который снимается с 3 отдельными соседей по комнате. Несмотря на то, что с тех пор, как он учится на этом курсе, есть тенденция учиться более чем на 100%. Было показано, что было показано, что это не проблема.

Вы можете подумать: «Это о цене». Если ваши вакансии постоянно высоки.

Если вы месяц, вы потратите меньше времени на свой отпуск.

Другой способ подумать о вакансии — это. Если вы ищете недвижимость в мире, это не стоит.

2. Минимизировать оборот

Оборот стоит денег разными способами. Если вы живете с вашим домом, вы там живете. Это немного противоречиво, но это еще одна область.

Если вы хотите позаботиться о своей собственности и заплатить ее постоянно. Когда вы найдете этих людей,

Это зависит от вас, чтобы посмотреть, что происходит. вакансии.

Цена аренды не является единственным фактором, связанным с удержанием арендатора. Другой ключ — обслуживание клиентов. Если вы являетесь управляющим недвижимостью, вы должны убедиться, что ваши арендаторы лечатся. Хорошие отношения арендаторов / домовладельцев не позволяют арендаторам думать о переезде.

Если ваш менеджер по недвижимости не удовлетворен отношениями с ним / арендодателем, вы можете не согласиться с вашим менеджером.

3. Стратегия увеличения арендной платы

В конце концов, вы можете получить больше дохода для своих долгосрочных арендаторов. Это действительно не противоречие. Скорее, это тонкий баланс вашей собственности относительно вашего соревнования.

Как я уже упоминал, вы не можете найти более низкую арендную плату в другом месте. Но это не значит, что вы не можете это получить. Перемещение расходов на жильцов тоже. Если вы все еще в дороге, у вас все еще будет верх.

Если у вас есть доступ. Убедитесь, что вы знаете, как использовать арендную плату в этом районе, исследуя такие сайты, как Zillow, Rentometer, Craigslist и MLS. Вы можете найти небольшую сумму каждый год (1% -3%), оставаясь конкурентоспособной.

Мне нравится оплачивать все расходы. Например, это не проблема.

Я не уверен, что я хочу изменить ситуацию. Другими словами, сделайте улучшения для вас или получите немедленную отдачу от инвестиций.

4. Будьте внимательны при поздних сборах

Когда дело касается ваших арендаторов, это пустяковое дело. Коллекции не являются частью арендодателя, но они необходимы для ведения прибыльного бизнеса. Это экономическое обоснование.

Если вы оставляете деньги на столе. И это ваши арендаторы.

Это означает, что вы не сможете его оплатить. Вы не можете это принять.

5. Добавить потоки доходов

Если вы ищете недвижимость одновременно, вы узнаете, как заработать деньги.

В домах для одной семьи они предлагают дом для продажи. В противном случае. Вы можете договориться об этих ставках для подрядчика. Если вы зарабатываете $ 75 в месяц за $ 85 за месяц, увеличивая свой годовой доход на 120 долларов.

Обратите внимание, что вы не можете достичь своих общих целей.

Эта статья изначально была инвестиционной социальной сетью в сфере недвижимости. © 2014 BiggerPockets Inc.

Ссылка на основную публикацию
close-link