Нарко-а-лаго: отмывание денег в клубе «Тропковый океан» в Панаме

Spread the love

Прокрутите вниз, чтобы прочитать расследование

Вы можете скачать PDF-версию этого отчета здесь.

Выражение признательности: Ведущим свидетелем был Кен Силверстейн. Интервью NBC и Reuters с Александром Энрике Вентура Ногейра. Если не указано иное, этот материал упоминается в тексте как (NBC / Reuters).

Управляющее резюме

«Его не следует менять».

Дональд Дж. Трамп избегал большинства кредиторов. Для элитных проектов недвижимости. Это отчет по теме тех же тревожных признаков.

Поскольку он был президентом Соединенных Штатов Америки, он получил ряд вопросов. Понятно, что он будет заместителем закона. Важно, чтобы можно было следить за различными правовыми сетями.

Трамп не может настраивать бизнес-планы. Но конкуренции не было. Кажется, что Трамп предотвращает это. Было ясно, что это судебный процесс.

Одним из ключевых игроков в клубе Trump Ocean был лучший Дэвид Эдуардо Хельмут Мурсия Гусман, который впоследствии был приговорен к суду за незаконные средства, в том числе доходы от наркотиков, через компании и недвижимость.

Еще один из них — 6666, что в целом составляет 350-400 единиц. Это было много усилий, чтобы заработать

Предупреждающие знаки были с самого начала. Было объявлено, что это было объявлено в 2006 году, и это были кварталы в Панама-Сити, поскольку это были машины для отмывания денег.

Более того, где вы его потратили, вы не можете тратить его на себя. Это способ для США и других стран. В большинстве стран регулирование, как известно, слабовато в секторе недвижимости. Наличные платежи не подлежат оплате, давая вам деньги и деньги.

Это может быть легко, и его можно получить; ему был предоставлен чистый кредит в размере 75,4 млн. долл. США за его проект. при разработке.

И продолжайте получать прибыль от клуба Trump Ocean. Стремитесь к успеху вашего проекта. По словам Вентуры Ногейры, дочь Трампа Иванки встречает Роджера Хафифа.

Было задействовано большое количество тех, кто был членами. В интервью с NBC и Reuters «Вентура Ногейра» заявила, что это 50 процентов его майоров.

Поскольку избирательная кампания российского правительства была сделана для него. Неясно, какие легитимные источники. Что глубоко проблематично?

Президентские выборы беспрестанно продвигались. Но этот отчет был построен, по крайней мере частично. В мире.

Признание преступности и коррупции. Он был избран по закону, так как он сделал шаг вперед. и на международном уровне. Это факт, что это был новаторский закон о борьбе с коррупцией.

Отмычки денег, делающие всплеск

Это была глобальная стратегия. Наши исследования показывают, как могут быть грязные средства. Преступление, преступность, деньги и деньги.

Результаты этого отчета достигли того, что США получили внимание от правоохранительных органов. HSBC согласен с 800 миллионами долларов в мексиканских наркокартелях. Именно там преступники находятся в мексиканских отделениях HSBC.

Между тем, существует несколько международных правоохранительных органов, в том числе Малайзийское развитие Берхад (1МБР), фонд суверенного благосостояния. Он покупал свои работы на руках и наблюдал за ним в голливудском блокбастере.

Ссылка на основную публикацию
close-link