Нормальная работа в Интернете без инвестиций и обмана

Spread the love

Бог намеревается для всех процветать экономически. Он хочет, чтобы мы нашли положение для нашей повседневной жизни. Кроме того, в Божьем мире есть все ресурсы, которые мы предоставляем. Однако, богатое положение Бога. Узнайте их потребности. Это достигается путем нанесения вреда другим или самим себе. Это может быть вопрос. Это вопрос работодателя, сотрудника и ищущего работу; студент, родитель и пенсионер; домовладельца, арендатора и бездомного.

К счастью, это вызывает озабоченность. Действительно, это далеко не периферийные вопросы в Библии. Они видны в Евангелиях.

Что это значит? Мы изучим:

  • Исходные намерения Бога
  • Опыт и спокойствие
  • В ответ на погашение
  • Наше положение
  • Как мы должны относиться к этому?

Это означает, что мы сделаем это правдой. Было бы немного запутано узнать, как читать статью. а не основного положения. Это немного больше, чем у нас.

Исходные намерения Бога: благословение, обеспечение, изобилие

Понятно, что Бог сможет это сделать. Он должен был процветать во всех смыслах. Бог обеспечивает процветание.

Как писатель Божий благословил их (Бытие 1:28). Слово «благословение» или «благословенное» является центральной чертой библейской истории. Это очень определенно осязаемый материал. Преимущества потери Творца.

Если вы хотите найти место, где вы можете найти воду, вы можете найти воду из скалы (Исход 16) и воду из скалы (Исход 17). Это было, когда они наконец достигли Обетованной земли. Это земля, которая «течет молоком и медом». Если вы хотите узнать, что вы действительно хотите сделать.

Это помещик, это помещик, это помещик, где будет отсутствие деревьев. (Второзаконие 8: 7-9)

С самого начала Бог Бога. «Это может сохранить и сохранить» (Бытие 2:15). Божья любовь «Плодитесь и покоряйте ее» (Бытие 1:28). Это позволяет нам использовать его ресурсы (Бытие 2:20). Можно создать человека для всех людей. В партнерстве с Творцом это мир новых и инновационных продуктов. Существует более чем достаточно материала, чтобы обойти. Он находится в экономике постдедена.

В лучшем случае мы очень хорошо сотрудничали с Богом в развитии его творчества. Это концепция, которую можно использовать в области сельского хозяйства, садоводства и добычи нефти и газа. транспорта, все такие разработки являются выражением совместного использования. Это означает, что вы сможете это сделать.

Эффект падшего мира

Это катастрофическое воздействие на землю. Водопад показывает, что мы разрушаемся. Потому что Бог является источником благословения, не будучи ближе к нему, подрывает способность человечества находить положение и богатство.

В результате падения это была гонка и благословение. Это имело серьезные последствия для работы. Это глубоко нарушено:

Проклял жизнь вашей жизни; это не относится к вам; и вы можете есть растения в поле. Пока вы не вернетесь на землю … (Бытие 3: 17б-19а)

Это может быть даже если его невозможно нарисовать. Это может быть проблемой для людей, чтобы избежать злоупотреблений. необходимого им положения. Желание Бога держать вас в покое, мы нарушены несколькими способами.

Многие люди не могут получить даже базовые условия

Около 1,4 миллиарда населения мира живут в условиях крайней нищеты. Это своего рода сценарий «рука-в-рот». [1] Экономическая бедность затрагивает почти 40 процентов человечества. Это не видно. Так почему так много людей?

Это был бы хореограф для нищеты. В таком случае можно сказать, что есть прибыль, это может быть совершенным. Лень, расточительное потворство, плохая самодисциплина и привыкание. Если вы хотите позаботиться о себе, у вас будут проблемы. Это может быть трудное время, это может быть трудное время, это может быть тяжелая работа, это должно быть не проблема.

Но правда в том, что мы были близки к ровному игровому полю. Мир несправедлив и беспристрастен. Никто из нас не начинает жизнь с той же позиции. Наша семья, общественные и общественные условия диктуют многое о наших возможностях в мире. Он родился в одинокой, мирной семье процветающих стран. К сожалению, другие рождаются под словом. Они никогда не даются для себя.

Это правда, что это правда. Но это не обязательно их собственный грех отсутствие обеспечения или богатства. Это не проблема. Это часто бывает не так. против бедных. То есть, они являются жертвами чужого греха. Тиран конфискует землю семьи, лишая их возможности производить. Он использует уязвимых работников для тех, кто возражает. Богатый землевладелец Муж становится зависимым от азартных игр. Anslaughter, оставив семью на продажу.

Это можно проследить. Ничего не виноват. В Ветхом Завете эти группы людей были особенно уязвимы — «эти руководящие принципы» [3]. Когда он пишет: «Таким образом, в нем говорится:« Суждение »,« не угнетайте вдова, сироту, чужого или бедных "(Захария 7: 9-10). [4]

Другая бедность возникает из-за непредсказуемости нашей планеты. Наблюдается стихийное бедствие, такое как землетрясение, цунами, засуха или наводнение. Например, это не проблема.

Это не проблема. Так много факторов работает; многие вне их контроля. В этом отношении Библия очень реалистична.Например, было отмечено, что «это не проблема». [5] Итак, в случае

Всемирный банк, показатели мирового развития, 2011 г. (Вашингтон, округ Колумбия: публикации Всемирного банка, 2011 г.), 65. 1,25 долл. США в день (по паритету покупательной способности) и «прожиточный минимум». Средства, проживающие менее чем на 2,00 долл. США в день.

Это было соблюдение норм права. См., Например, Исход 22:22; Второзаконие 10:18; 24: 17-22; Псалом 146: 9; Исаия 1:17; Захария 7: 9-10.

Gleaning была одной практикой, предписанной для этой самой ситуации. См., Например, положение Руфь и Наоми в Руфь 2: 2-3.

См. Также Иеремия 7: 5-7.

Крейг Бломберг Ни бедность, ни богатство (Eerdmans, 1999), 65, отмечая наблюдение Нормана Готвальда.

Ссылка на основную публикацию
close-link