Отправить другу

Spread the love

Грибы или копья? Больше удовольствия с квартирами …

  • Распечатать
  • Отправить другу
  • Возвращаться
  • Распечатай эту страницу

Я собираюсь убрать его с дороги. Если вы не совсем новый. Скажи мне, что в порядке пластырь постоянно наклеивается на внутреннюю поверхность. Вот для Stop & Go грибовидный штекер и Dynaplug вам нужно забрать гвоздь в пути и у них нет машины для крепления шин. Stop & Go говорит «как можно скорее». Это и наше мнение. »

Интересно отметить, что это UTAC. Это шаблон отсечения ногтей размером 16 пенни, который использовался для его исправления. Это касается мотоциклетных шин? Представитель Dynaplug говорит, что это так. Храбрые слова.

Как упоминалось на прошлой неделе в нашей KTM Super Duke R Я хотел вернуться 500 дней или до сих пор, я был под рукой. Я мог бы надеть его KTM HQ в ближайшем будущем? Я катался на других велосипедах. Через неделю я заметил, что я потерял воздух. Я начал ездить верхом, мягко и нежно, конечно. Я не превышал 90 миль в час на заглушенном тылу. Было шесть миль, никаких проблем. Я подключил заднюю шину R1 один раз перед остановкой.

Это было до конца дня. caddying Все ненавистники S & G, казалось, были большими поклонниками Dynaplug … родилось сравнение!

Остановитесь и идите в грибную вилку слева (при наборе набора в течение последних шести или восьми лет), Dynaplug справа.

Это сложнее, чем Dyna. При необходимости необходимо вставить морщины в шину. Как только вы закончите, вы уйдете с пути, вы сможете идти вперед, идти вперед и идти. Если вы ищете утечку воздуха или воды. Это немного MacGyver.

… ты потерял весь свой воздух …

Ему нужно довольно большое отверстие: 6,25 мм. Он немного потерян. (Не стоит беспокоиться о том, что у меня установленный CO2-тюнер Plugger Plus CO2 Infusion, он никогда не использовался, так как это было сделано).

Свежий плагин Stop & Go на месте. Обрежьте избыток и прокатитесь. Гриб имеет диаметр 8 мм, и он был сжат в шину через внутренний диаметр 5 мм. Любопытно, что …

Интуитивно, S & G чувствует себя довольно неплохим ремонтом. Штекер 14 мм в диаметре, он имеет ширину 8 мм, и его можно подключить. Это не проблема, но обычно это не

Вы можете сказать мне, как встряхнуть его, а затем вытащить. подключите его на место. В отличие от отверстия 6,25 мм, оно должно быть 4,6 мм. Это факт, что вы не можете его потерять. большее давление воздуха.

Это немного похоже на ржавую гипсокартону, вкручивающуюся в изношенный задний Pirelli. Это не проблема, но я не уверен, что это не проблема. несколько ударов молотка. Эти стальные ремни жесткие!

Я очищаю привязанность. «Я был очищен», я очищаю приложения. он был абсолютно плоским. Когда я использовал его обратно и распылял на немного мыльной воды, мы все еще теряли воздух. Dynaplug говорит до четырех пробок. Это действительно хорошая идея. Хах! Герметичная!

3мм гипсокартон. Dynaplug говорит, что использование до четырех — все в порядке. После обрезки и обрезки снаружи.

Это был процесс холодной прокачки воды. Что за? Видимо, дефляция не началась. Выстрел в миске. Исправлено. Если вы не сможете повредить датчики TPMS.

Я надел это, я потерял его. Мы думали об этом. Это немного ошибка.

Опытные мотоциклисты, клейкие, конечно. Вы можете быть только один раз посередине. Как Dynaplug, так и Stop & Go, просто добавьте немного дополнительного чувства безопасности.

Комплект S & G здесь ($ 49,95) занимает немного больше места (5 х 7,5 х 1 дюйм) и имеет картриджи CO2. Dynaplug Pro ($ 59,99 или $ 29.99 для нового Ultralite). В случае комплекта для ремонта котенка следует отметить. Любой из них не должен заставлять вас кататься.

Для получения дополнительной информации посетите официальные веб-сайты Stop & Go или Dynaplug.

Ссылка на основную публикацию
close-link