Плагин сканера TWAIN | Photoshop CS4 — CS6

Spread the love

Ищете фотошоп CC? См. Плагин сканера TWAIN.

TWAIN — это интерфейс, используемый для импорта из устройств обработки изображений, таких как сканеры. Для получения дополнительной информации см. Веб-сайт Рабочей группы TWAIN. Плагин Photoshop TWAIN подключается к вашему компьютеру.

Photoshop CS6 и TWAIN

ЗАМЕТКА: Не используйте TWAIN-плагин из загрузок Photoshop CS5. Вы должны установить Photoshop CS6 и более поздние версии плагина TWAIN для Photoshop CS6 и более поздних версий.

TWAIN был использован в Photoshop для многих версий. Однако он может быть менее надежно, чем другие решения для сканирования, такие как сторонние утилиты, такие как VueScan или другие технологии сканирования. Это сторонние решения для сканирования. Если вы используете файлы TIFF, откройте их в Photoshop.

Если вы столкнулись с TWAIN, попробуйте одну из других технологий, описанных ниже.

Заметка: Чтобы использовать любую технологию сканера, вам необходимо установить драйвер сканера. Это, вероятно, будет проблемой.

Windows
В Windows вы можете запускать Photoshop CS6 или более позднюю версию в 32-битном режиме. TWAIN не поддерживается в Photoshop, когда он запускается в 64-битном режиме. Если вам нужно использовать интерфейс WIA (Windows Image Acquisition) для вашего устройства, если он доступен. WIA также доступен для использования при работе Photoshop в 32-битном режиме. Для получения дополнительной информации обратитесь к производителю сканера.

Mac os
В Mac OS вы можете использовать плагин TWAIN для сканирования при работе с Photoshop CS6 (Photoshop CS6 и более поздние версии работают только в 64-битном режиме). Например, можно использовать TWAIN. Для получения дополнительной информации обратитесь к производителю сканера.

Если вы сканируете TWAIN, его можно отсканировать в Photoshop, используя технологию ImageKit от Apple. и обеспечивает доступ ко многим сканерам.

Для Photoshop CS6 и более поздних версий:

Загрузите файл для его распаковки. Если вас попросят, извлеките все файлы.

Windows
Заметка: Для Windows загружаемый плагин TWAIN имеет только 32 бит.

Чтобы установить подключаемый модуль TWAIN для Windows:

  1. Выход из Photoshop.
  2. Скопируйте подключаемый модуль Twain_32.8BA из папки дополнительных подключаемых модулей Win32 / Plug-ins в соответствующую папку ниже.
    1. Windows XP: \ Program Files \ Adobe \ Adobe Photoshop CS6 \ Plug-Ins \
    2. Windows Vista и Windows 7 (32 бит): C: \ Program Files \ Adobe \ Adobe Photoshop [Версия] \ Плагины \
    3. Windows Vista и Windows 7 (64 бит): C: \ Program Files (x86) \ Adobe \ Adobe Photoshop [Версия] \ Plug-Ins \
  3. Повторно открыть Photoshop.
  4. Загрузите драйвер.
  5. Подключите сканер к системе.

Чтобы использовать TWAIN для сканирования изображений в Photoshop:

  1. Откройте Photoshop 32 бит, щелкнув ярлык «Adobe Photoshop CS6 (32 бит)».
  2. Выберите «Файл»> «Импорт»> [имя сканера].

Mac os

  1. Выйти из Photoshop.
  2. Adobe Photoshop [Версия] / Пакеты подключаемых модулей.
  3. Повторно открыть Photoshop.
  4. Чтобы использовать TWAIN в Photoshop, выберите «Файл»> «Импорт»> [имя сканера].

Photoshop CS5 и TWAIN

Для Windows загружаемый плагин TWAIN имеет только 32 бит.

Для Mac OS X она также может быть загружена.

В Mac OS 10.6.x плагин TWAIN поддерживает 64-разрядную работу Photoshop CS5. Тем не менее, это 64-битный драйвер сканера, и этого мало. Обратитесь к производителю сканера, чтобы узнать, доступен ли 64-разрядный драйвер. Если нет, вы должны запустить Photoshop в 32-битном режиме.

Photoshop CS4 и TWAIN

Плагин Photoshop TWAIN установлен по умолчанию. Поскольку плагин не 64 бит, Photoshop не устанавливает его в 64-разрядных версиях Windows.

В Mac OS плагин Photoshop TWAIN не установлен по умолчанию. Инструкции по установке см. Ниже. Adobe настоятельно предлагает вам установить Rosetta. См. Справку Apple для Rosetta.

Ссылка на основную публикацию
close-link