Пол Мампилли — старший редактор, Banyan Hill Publishing

Spread the love

Есть ли вдохновляющий бизнес или личная история? Поделитесь своей историей и опубликуйте ее БЕСПЛАТНО!

Не пропустите собеседование

Введите свой адрес электронной почты и получите новые интервью по мере их публикации.

Пол Мампилли МВА из Университета Фордхэма. В 1991 году он был помощником портфельного менеджера Bankers Trust. По его словам, он занимал важные должности в юридических фирмах, включая Deutsche Bank и ING. Увидев, каким активом Пол Мампилли мог стать бизнес, на него вербовали миллиардные корпорации. В Kinetics Asset Management он занимался активами до 25 миллиардов долларов. «Лучшее в мире» возвращается.

В конце концов, Мампилли. Он устал зарабатывать деньги. Он по-прежнему входит в состав исследовательского и инвестиционного аналитика. Он любит помогать простым людям зарабатывать деньги. Он пытается поправляться. Ежедневные информационные бюллетени продвигаются вперед. Он часто выступает на CNBC, Bloomberg TV и Fox Business News. Есть несколько вопросов, которые необходимо задать.

После присоединения к Banyan Hill Publishing в 2016 году более 90 000 человек подписались на информационный бюллетень «Прибыль без ограничений». Это 8-страничный бюллетень для каждой инвестиционной возможности каждый месяц, включая «модельный портфель», он рекомендует своим читателям покупать.

Пол Мампилли также узнает, как написать недельную колонку для Winning Investor Daily.

Существует много доказательств того, что будет много усилий. Было отмечено, что существует тенденция к тому, чтобы IPO следовали и восхищались предпринимателями. Читайте их чат ниже …

Эрик Дай: Сегодня это часть EPN, сети Entrepreneur pod cast. Мы говорим с г-ном Он был макетом для Unlimited Fortunes и Banyan Hill Publishing. Пол Мампилли, сегодня на Enterprise Radio.

Пол Мампилли: Большое спасибо за то, что я был здесь, настоящим удовольствием здесь.

Эрик Дай: И наше удовольствие. Если вы не хотите знать, что сказать.

Пол Мампилли: Конечно. «Вы сами инвесторы»? Мне удалось пройти через стену, я справился с ней через улицу. Это то, что происходит с инвестором, они никогда не работали на уличной улице.

Это я, и я не уверен, что я видел. вы не поймете это правильно. Так на день до 12 часов чтения. Сегодня я десятилетие мира. Это не вопрос для тех, кто хочет следить за ценами. акций. Это может быть неправильно.

Эрик Дай: Спасибо за ваш ответ, подтвердив, что ваш авторитет сейчас наиболее полезен. Насколько изменился фондовый рынок за последние 20 лет даже десять лет назад, даже 5 лет назад?

Пол Мампилли: Это хедж-фонд в пять миллиардов долларов. Именно здесь создаются компьютерные лучи. Это способ понять, сколько людей могут торговать акциями. Таким образом, эти компьютеры почти используют ту же информацию, которую вы используете, против вас. Я был свидетелем на Уолл-стрит по сравнению с 20 лет назад.

Однако сегодня даже каждый инвестор, даже инвесторы среднего размера, это индивидуальный розничный торговец и «делай это самим инвестором» довольно широко. Это не проблема, но именно поэтому дело не в том, что происходит для биржевых фондов Exchange. Однако это считается «пассивными инвестициями». Однако вы не можете подняться. Если вы студент, вы не можете

Если вы ищете что-то подобное? таким образом его гораздо сложнее заработать. Существует большая разница.

Если вы посмотрите на нее, когда она придет к публике, у нее не было большого бизнеса. Это было много усилий. Вот почему это было в значительной степени оттолкнуто.

Если у вас не так много денег, вы не можете долго это исправить. фондовый рынок. Компании, подобные Amazon, не сдвинуты. Никаких изменений в продажах не происходит. Таким образом, было доказано, что его сравнивали несколько раз назад.

Эрик Дай: Отличная информация для этого. Теперь расскажите нам о недавнем IPO, за которым вы следовали.

Пол Мампилли: Конечно. Одно из самых интересных IPO — это то, что они вышли, и они действительно вышли.

Spotify по ряду причин. Фактически это были их деньги, и они стали публичными. Продавайте свои акции. Возможно, вы конвертируете свои акции и продаете. Но было бы невозможно сказать, что они не могли быть на Уолл-стрит. Интересно, что это может быть интересно.

Второй аспект недавнего IPO Spotify заключается в том, что это интересно. Существует шаблон, который можно увидеть снизу. Это очень хорошая идея.

Это женщина, которая живет в воде. ,

Эрик Дай: Действительно интересная информация Heyou является профессиональным редактором EPMC Investing в первый раз?

Пол Мампилли: Это такой большой вопрос. Это факт, что это большая идея потерять большую сумму денег.

Это слишком много. Другими словами, даже если у них есть 5 или 10 акций, вы знаете, они поставят 60%, 70%. Это не проблема. покупать, когда ситуация жесткая, цены низкие. Я тот, кто сделал последние времена.

Эрик Дай: И наконец, к каким предпринимателям вы восхищаетесь и почему? Глядя на предпринимательство для многих этих людей.

Пол Мампилли: Итак, мой любимый предприниматель сейчас — Элон Муск. Именно поэтому он и начал. Это блокпост, что это была Тесла. Это также поклонник. Конечно, у него есть своя необыкновенная масса бизнеса. Это всегда ряд компаний, которые преследуют его.Таким образом, дело не в том, сколько он преследует, это мой любимый предприниматель на сегодняшний день.

Эрик Дай: Хорошо, мистер. Вы были благодарны за вашу помощь. Где слушатели могут получить информацию и как вы можете быть в курсе?

Пол Мампилли: Вы можете зайти на сайт.

Эрик ДайЕще раз спасибо, это было оценено.

Пол Мампилли: Я очень ценю это.

Ссылка на основную публикацию
close-link