Разрешения и тарифы

Spread the love

Покупка разрешения

Чтобы купить онлайн, зайдите на портал парковки и транспорта. Вы также можете получить доступ к веб-сайту «Разрешения на парковку и цитаты». Любые выдающиеся парковочные ссылки должны быть разрешены до покупки разрешения. Вы также можете приобрести свое разрешение в офисе в обычные рабочие часы.

Студенты с большим предпочтением. Разрешить продажи на предстоящий учебный год начинаются 10 апреля. Существует плата в размере 5 долларов США за каждое дополнительное транспортное средство, зарегистрированное на разрешение. Все допустимые значения проголосованы в течение учебного года.

Изменения, обновления и возврат

Изменения в вашем разрешении, такие как добавление или редактирование транспортных средств, изменение местоположения или запрос на раннее разрешение. Варианты и связанные с ними сборы.

Жилой студент

Stateboro Campus: 160 долл. США в год (Statesboro)
Кампус Армстронга: включен в стоимость вашего жилья
Кампус Свободы: n / a

Все студенты будут ограничены назначенной парковочной зоной в 7:30, 16:00, с понедельника по пятницу. На территории кампуса произойдет дорожно-транспортное происшествие. Резидентные разрешения также действительны в RAC.

Разрешения, применяемые в постоянных квартирах 24/7.

Пригородные

Разрешение пригородного сообщения: 160 долл. США в год (Statesboro), 50 долл. США в год (Армстронг), Свободный (Свобода)

Разрешения являются специфическими для конкретного случая. Можно использовать 30-минутные пространства вокруг кампуса. Парковка RAC и стадиона не допускается.

Пригородный транспорт: $ 110 / год (Statesboro)

Чтобы уменьшить количество автомобилей на территории кампуса, мы предлагаем разрешения на пул автомобилей. В качестве стимула присоединиться к группе автомобилей. Студенты смогут работать в кампусе. Студенты, обучающиеся в Автомобильном бассейне, не имеют права на получение какого-либо другого разрешения.

Существует вероятность того, что в кампусе будет автостоянка.

Содействовать, по крайней мере, одному своему транспортному средству. Если вы ухаживаете за своей автостоянкой, комнаты для автомобилей доступны в 21, 32 и 42 местах. Будет ограничиваться гарантией доступности. За покупку разрешения.

Мотоцикл: 50 долларов США в год (Statesboro)

Мотоцикл вождения циклов, включая мотоциклы, скутеры, мини-велосипеды, мотоциклы и мопеды, 2 или 3 колеса с любым размером двигателя. Оборудование, классифицированное как мопед (

Сотрудники факультета

Разрешение факультета и персонала: 100 долларов США в год (Statesboro), Free (Армстронг и Свобода)

Персонал факультета и знаки парковки. Множество контроля и укомплектования персоналом разрешены с помощью разрешения на вешалку. Пространства для автомобилей. Разрешения действительны только для зарегистрированных автомобилей. Если вы являетесь «действительным до окончания», вы не можете его прочитать. Я должен заплатить за Грузию Грузия Южный.

Факультет и персонал Carpooling: $ 100 / year (Statesboro), Free (Армстронг и Свобода)

Чтобы уменьшить количество автомобилей в кампусе, мы предлагаем разрешения на автобизнес. В качестве стимула присоединиться к автобазу мы предлагаем парковку со скидкой. Это будет иметь место для кампуса. Сотрудники не имеют права на постоянное разрешение преподавателей / сотрудников.

Он будет использоваться в чрезвычайных ситуациях. Есть возможность поехать в университетский городок.

В автобазах должно быть два или более участников. Если вы смотрите на автостоянки на территории кампуса. Пространства для автомобилей доступны в Марвине Питмане, Херти и Ньютоне, на факультете / в штате. (см. картографическую карту факультета / персонала). Автомобильный пул будет принадлежать только одному парку автомобилей.

Ссылка на основную публикацию
close-link