Сделайте своего малыша инвестиционным гением

Spread the love

Она дала ему около 500 долларов (500 долларов).

Умная? Errrrr, не так много.

Это игра присоски, чтобы избежать этого. Это проблема. Если вы встанете, вы сможете получить немного больше, более смелые ставки. Это может быть еще хуже.

Теперь вы должны узнать об инвестировании. Это не проблема.

Вы можете инвестировать. Но не надо. Убедиться, что ваш ребенок рано узнает основы, станет ценным подарком. Если у него нет денег

Так что начните сейчас.

В дошкольном учреждении: посадите семена знаний

Вы не можете обучить соотношение цены и прибыли малышам. Но с некоторыми другими концепциями она может начать делать важные связи между текущими усилиями и последующими результатами.

Инвестиции — это то, что окупается в будущем. Получите копию Маленькая красная курица и прочитайте его вашему ребенку. Исследовали, как превращать пшеницу в зерно, собирать ее и делать тесто. Ему не нужна помощь, пока она не пришла. Но эта маленькая красная курица не была пустяком. Она отказалась делиться своим хлебом с бездельниками, и каждый усвоил урок.

Он думал о немного времени и тяжелой работе. Представьте концепцию «инвестора», когда вы являетесь арт-проектом: «Ничего себе, вы действительно инвестировали время и силы — и вы это сделали!»

Инвестиции принимают разные формы. Можно обернуть. Поэтому относитесь к чему-то ощутимому. Помогите вашему ребенку посадить сад или положить семена в цветочный горшок. Если вы ищете подсолнечник, вам нужно поговорить об этом.

В начальной школе: играйте в лотерею (правда!)

Вы можете думать о простых идеях.

Вы можете владеть. Вы можете наблюдать за этим. Начните с того, что многие вещи, которые ему нравятся, производятся компаниями. Например, Coca-Cola Co. делает напиток. Он должен получить эти деньги. Когда они покупают его.

Не кладите все яйца в одну корзину. Расскажите своему ребенку, чтобы он представил себе ресторан, в котором продаются только гамбургеры. (Это не должно быть сложно.) Пока люди действительно любят гамбургеры, она будет зарабатывать много денег. Но безопасно есть. Если вы хотите пойти в ресторан, который продает больше, чем просто гамбургеры? Этот ресторан только для гамбургеров мог выйти из бизнеса.

Эта идея диверсификации. Когда вы покупаете его, вы, если, однако, вы уменьшаете свой риск, вы потеряете все свои деньги. Это потому, что, если акции некоторых компаний будут плохими, акции некоторых других компаний могут преуспеть.

Лотерея — это не инвестиции. Если вы ребенок, вы научитесь этому. Купите несколько лотерейных билетов для него в следующий раз, когда есть большой джекпот. Когда ваш ребенок не победит (и он этого не сделает), вы не сможете получить меньше одного в 250 миллионов. Это так мало, это пустая трата денег, чтобы играть вообще.

В средней школе: научите власть запасам

Зарабатывание денег — предмет, который привлекает внимание школьников. Поэтому вы можете использовать его.

Возврат компаундов может сделать вас богатым. Когда вы инвестируете, вы можете заработать доход на начальные деньги, которые вы вложили, известный как главный. Замечательно. Но что действительно здорово: со временем это происходит, и чем дольше ваши деньги объединяются, тем быстрее он растет.

Если вы хотите дать вашему ребенку немного больше информации, вы сможете сделать его чуть более 7% в год. К тому времени, когда ей исполнится 65 лет, у нее будет 51 800 долларов. Если она не начнется до 35 лет, у нее будет всего 8 250 долларов. Мораль: начиная раннее окупается.

Удвоение ваших денег — это реалистичная цель — со временем. Это эмпирическое правило: «Это правило 72,« Разделите 72, ваши деньги зарабатывают. Это займет вдвое больше вашего принципала. Так, например, если вы смогли заработать более 10 лет (72 разделенных на 7 — 10,3). Если вы действительно ищете «правило 72» и объясните это своему ребенку. Но ваш ребенок должен знать.

Инфляция может снизить вашу покупательную способность. Эта концепция может быть змейкой, но вы можете объяснить ее так: например, сегодня она может стоить 10 ¢. Таким образом, 1 доллар покупает вас сегодня гораздо меньше (один шоколад), чем тогда (10 баров).

Как ваш ребенок может защитить ваши деньги от потери стоимости? За последние три десятилетия. Поскольку это так важно сегодня, именно поэтому инвестиции в акции так важны.

Сбор акций — проигрывающая игра. Конкуренты на фондовом рынке — все это ярость: дети создают воображаемый портфель, который отслеживает реальные запасы. Поднимите победителей. Но есть одна проблема: вы не можете ошибиться. Необходимо последовательно выбирать победителей. И это просто невозможно, даже если любимый канал вашего ребенка — CNBC.

Как упоминалось ранее, диверсификация — или инвестирование в множество акций, а не только один — является лучшим подходом. Это группировка акций, которая представляет собой просто группировку акций и взаимный фонд. , который удерживает определенный индекс.

Девочки тоже являются инвесторами. Вы не подсознательно пропускаете инвестиционную беседу с дочерью. Он узнал, что он может узнать больше о том, как узнать. Если вы возрастом от 22 до 35 лет, то только 56% из 61% мужчин.

В старшей школе: получите реальные инвестиции

У многих подростков есть деньги от неполных рабочих мест или из других источников. Вы можете помочь своему ребенку получить некоторые уроки наличных денег.

Налоги и матчи — ваши друзья. Если у вашего старшеклассника есть работа, попросите его открыть ИРР Рот. Ваш растет без налогов, он будет любить вас, особенно если ваш ребенок начнет рано. Он является налоговым консультантом в пенсионном возрасте.Если вы школьник? (Он должен будет платить налоги и выплаты до налогообложения 59½, после чего налоговые декларации не облагаются налогом).

Если вы можете себе это позволить, IRA ваши вклады. Скажем, он зарабатывает 3000 долларов над спасателем и ставит 500 долларов в Рот. При игре в 500 долларов в общей сложности 1000 долларов. Если вы получаете 401 (k) матч. Вы можете внести депозит, однако — в течение года, до годового лимита (в настоящее время 5500 долларов США).

Индексирование — лучшая стратегия. Хорошо, так что вы должны поместить свою зарплату в Roth IRA. И что? Ему нужно будет расти. Вот два хороших варианта:

Вариант А является взаимным фондом индекса. Если вы можете объяснить это вам, это не стоит. И, в среднем, выбирает акции. Одним из вариантов выбора является индекс общей стоимости акций Schwab (SWTSX), который имеет первоначальный инвестиционный вклад в размере 0,09%.

У вашего малыша нет $ 1000, чтобы инвестировать? Вариант B — это индексный обмен, который может быть намного более низким начальным бай-ином, чем требует взаимный фонд. Примерно за $ 100 он может инвестировать в ETF, как Vanguard Total Stock Market (VTI). Некоторые компании, включая Schwab, E * Trade и Fidelity, предлагают беспроцентные ETF.

Вы можете инвестировать навсегда. Они считают, что они достойны. Их будут называть социально ответственными средствами. Некоторые люди не инвестируют в определенные отрасли, такие как табак или огнестрельное оружие, в то время как другие хорошо ищут. В то же время другие сосредоточены на компаниях, занимающихся вопросами энергосбережения или защиты окружающей среды. На SocialFunds.com найдите более дешевые средства, такие как социальный индекс Vanguard FTSE (VFTSX) и iShares MSCI KLD 400 Social ETF (DSI). Тогда ваш ребенок может чувствовать себя лучше, чем зарабатывать деньги на рынке.

Выдержка из Руководство для родителей для детей от 3 до 23 лет, Бет Коблинер. Опубликовано по договоренности с Simon & Schuster Inc. Copyright © 2017 by Beth Kobliner.

Ссылка на основную публикацию
close-link