«Спорт королей» Ньюмаркета

Spread the love

Быстрый галоп через мир скачек.

Расстояние 3 мили (4.8km)

Минимальное время 1 час 30 минут

Восхождение / градиент 131 фута (40 м)

Уровень сложности Легко

пути Улицы города и нагорья

Пейзаж Город Ньюмаркет и пустошь

Предлагаемая карта Карта из туристического информационного центра, Palace House

Начало / конец TL 644633

Собака Не очень подходит

Стоянка Все автостоянки Saints Road (бесплатно), рядом с Palace House

Общественные туалеты Главная улица

1 Начните в Палас-Хаус, где хижина находится во Франции. Подойдите к Дворцовой улице к белому дому со ставнями. Это Дом Нелл Гвинн, где король установил свою любимую любовницу.
Поверните направо по Хай-стрит к башне с часами. Грубая дорога, проезжая несколько привлекательных коттеджей. Мемориальные коттеджи, ранее богадельни для отставных жокеев.

2 Через улицу вы можете увидеть скачки, где лошади тренируются каждое утро. Площадки для обучения закрыты до 1 часа дня каждый день. До 13:00 начинается новая дорога между № 13 и 15, выходящая из горы, Кертиса и Сынов. Поверните налево по дороге к башне с часами.

3 Пересечение шоссе. После 200yds (183 м) повернуть направо вдоль аллеи в торговый центр Rookery. Паб Бушель, где, как полагают, Чарльз II посещает бои петухов. Выходите налево и направо через Рыночную площадь. Это красивый белый дом. Центр Гастингса, конный бассейн и терапевтическая клиника. Поверните налево, когда на улице. Поверните налево и идите под гору до методистской часовни. Церковь Святой Марии. Проезжая по улице, проходя через Мемориальные сады, театр и настоящий теннисный корт. Убейте лошадь в задней части улицы.

4 Поверните направо вверх по Хай-стрит. Искандарная птица Медвежья миля и Трибунал тысячелетия. Пройдите через часовню и пройдите через главные ворота. Пересечение дороги в следующий угол, где вы увидите штаб-квартиру британского агентства Bloodstock. Поверните направо, а затем выйдите по частной дороге, передав королеве гонщиков, поставщиков гоночных шелка.

5 У подножия этой дороги короткий крюк ведет к Tattersalls, ведущим торговцам лошадьми. В противном случае поверните налево на улицу и поверните направо на светофоре. После почтового отделения, где управляются правила гонок, и Национальный музей верховой езды. Только за проход до самого начала.

Было установлено, что оно было создано в 16 веке. Это было задолго до того, что бутик использовал его во всем мире. С тех пор прошло много времени. С более чем 2000 лошадей, это невозможно никогда не обвинять его.

Это гоночный трек для скачек, начиная с бывшего дворца Карла II. Это был Чарльз, сильный гонщик. Некоторые из лучших тренеров были запятнаны на Мултон-роуд, в том числе иврит Сесил в Хит-хаусе.

Где поесть и выпить

Coffee & Co, предлагает различные таблицы меню на лето. На Хай-стрит есть несколько пабов, а также Бушель в центре Рукери. В Национальном музее конных прогулок есть хорошая улица.

Пока вы там

Национальный скачок — это гоночный трек и силос. Музей также организует туры и советы по ставкам.

Что искать

Это был 13-й чемпион Фредера Стрельбы (1857-86), который удерживает свой вес. Смертельный револьвер.

Ссылка на основную публикацию
close-link