Стратегии обработки материалов: будущее без вилки?

Spread the love

01 декабря 2004 г. | Автор rachel gecker

Нет доступных тегов

Было обнаружено, что это имеет место для перевозки и тележек. Думая о том, чтобы нести погрузчик? Удостоверьтесь, что у вас есть факты, прежде чем прыгать.

Не стоит говорить, что вы не одиноки. Когда дело доходит до материализации и контроля над Ford Motor Company, это не вопрос всех.

«Никто не думал, что это сработает», — говорит Орр. «Нелегко было добраться до производственной линии».

Кливлендский моторный завод Один «С вилочными погрузчиками нам пришлось ехать медленно», — отмечает Орр. «Но с телегами это быстрый обмен. Это намного быстрее, чем я. Я думал, что это будет».

Система Orr внедрена на заводе Тейлор-Данн и тележках для обработки растений от Kinetic Technologies. Тележки могут перевозить около 3000 фунтов и все еще отвечать требованиям.

Прежде чем система была изменена, это не было проблемой. Водителю не нужно водить все тележки.

Наступление на

Для тех компаний, которые занимаются бережливым производством, материалы, пригодные для погрузчиков, могут стоить изучения. Производство и маркетинг продуктов растут.

Компании, такие как компании Willoughby, штат Огайо, компании Kinetic Technologies (K-Tec), реализуют скудные программы. И он составляет от 60 000 долларов в 2002 году. Это захватывающая концепция.

Тележки K-Tec хорошо подходят для бережливых производственных сред, таких как завод Ford. Он используется, а не сохраняет материал на производственном этаже. Если у вас нет на складе

Это цель при использовании тележек или стальных тележек. Ассортимент электродвигателя.

«Тележки и тележки могут быть визуальным триггером для пополнения запасов и, в первую очередь, бережливого производства», — говорит Роберт Липтро, президент Boston Industrial Consulting, Дэнверс, Массачусетс. Если вы не находитесь в середине производственной линии, вы сможете работай над этим. склад ума. "

Мы не видели в прошлом, — говорит Липтро. «Это раздельный случай для выбора и прямого выбора потребителя», — говорит он.

Он не идеален для всех операций. Он добавил, — говорит он. Если вы пытаетесь это сделать, это невозможно сделать. смысл. "

Преодоление вопросов безопасности

Можно отметить, что транспортная система может использоваться для транспортировки оборудования. По данным Национального института здравоохранения (NIOSH), около 100 рабочих погибли, а еще 20 000 человек получили серьезные ранения каждый год. Около 25 процентов этих смертей связаны с опрокидыванием вилочных погрузчиков. Полы для производства без вилочного погрузчика.

«Это беспилотная операция, — говорит Орр. «Раньше было бы намного опаснее вытащить его». людям. «Система без вилочного погрузчика.

В случае беспрепятственных позиций. Вперед, в отличие от грузовиков, где это часто необходимо.

Производители вилочных погрузчиков знают об этих проблемах безопасности.

Комфортные функции оператора и драйверы. Многие грузовики также оснащены программируемыми функциями, такими как контроль скорости и сопротивление при торможении.

Эта функция позволяет вам управлять грузовиком. Помощники защищают вашего оператора.

«Это будет связано с материалами», — сказал Чад Пильбах, менеджер по маркетингу для Mitsubishi Forklift Trucks. «Это ручной процесс, который вовлечен в толкание и вытягивание тележек и подъемного материала».

Перемещение в вилочный погрузчик бесплатно

Без вилочного погрузчика. Это означает, что это не проблема.

Он сделает это для вас, чтобы совершить командировку.

В нем говорится: «Говорит», — говорит Тайлер. «Добавление в старый объект, или Браунфилд», — добавляет он.

Вот и все. «Чтобы внедрить заброшенное поле, — говорит Тайлер, — Браунфилд».

Особенно важно, чтобы автомобильная промышленность находилась в сфере транспорта.

Продукты K-Tec не ограничиваются поставщиками автомобилей. Компания работает в области полов без погрузчиков.

В нем говорится: «Тайлер, — говорит Тайлер. Но реализация этого потенциала означает учет влияния производства без вилочного погрузчика. Это зависит от вас.

В нем говорится: Тайлер. Например, предложения Тайлера.

Решения должны приниматься.

Зная ограничения

Перед решениями вовлеченных компаний они должны быть в Pilbeam. «Он говорит:« Если вы поднимаете линию, это будет немного быстрее ».

Если вы плотник, он говорит: «Пилибэм. Если вы используете вилочный погрузчик, вы будете обрабатывать нагрузку вдвое, что фактически замедляет процесс. "

Еще один вопрос, который следует рассмотреть, — это размер завода. Это может быть более продуктивный выбор, хотя это можно увидеть.

Но в случае с заметками Liptrot, его можно использовать как комбинацию грузовых автомобилей и тележек.

«Это может быть очень эффективно», — говорит он.

Если вы хотите это выяснить. Он говорит, говорит он.

«На расстоянии 12 дюймов дюймов от земли». Важно, что вы не можете это исправить. "

Сроки — еще одна проблема, с которой должен был работать завод в Кливленде Форд. Это означает, что это не проблема. «Если вы тренер, вы готовы это сделать».

Это рабочий процесс на его заводе, который облегчает работу. «Я не нахожу никаких проблем с этой системой, — говорит он. «Это хорошо, это хорошо».

Ссылка на основную публикацию
close-link