Южный вилок

Spread the love

Государственная зона отдыха

О выставке South Fork

В зоне отдыха штата Южная Форк есть процветающие луга и холмы, наполненные северо-восточной дикой природой Невады. Взгляд мула-оленя, барсуков, бобров и лисиц-литров — обычное зрелище. С рубиновыми горами легко пользоваться охотой, катанием на лодках, плаванием и рыбалкой. Форель фокусного баса и трофея. Множество водоплавающих птиц украшают озеро, в том числе уток и гусей. South Fork также предлагает как примитивный, так и развитый кемпинг. 25-местный кемпинг включает столы, грили и туалет с душевыми кабинами.

Деталь парка

часов

Входные билеты (см. Все парковые сборы)

Свяжитесь с нами

353 Нижняя южная вилка №8
Spring Creek, NV 89815

Удобства

ОБОРУДОВАНИЕ И УДОБСТВА

Кемпинг: 25-местный кемпинг расположен у северной подъездной дороги парка. Услуги включают в себя столы для кемпинга, грили и уборную с душевыми кабинами. Палаточный лагерь открыт для ветра. Открытый кемпинг также доступен вдоль юго-западного берега. Индивидуальные кемпинги являются первоклассными, первоклассными. Групповые кемпинги можно зарезервировать для связи с парком. Станция сброса RV отключена от главной дороги входа в северный парк. Предельный срок пребывания в палате составляет 14 дней в течение 30-дневного периода.

Групповое использование кемпинга: Tomera Cove.

пикник: Пикник разрешен в большинстве районов водохранилища.

Запуск лодки: Доступны две лодочные пандусы. Лодка может вмещать до 15 футов в длину. Энтузиастам с плавающей трубкой рекомендуется использовать эту область. На стартовой катере есть много парковочных мест и не-флеш-туалет.

Ловит рыбу: Южная вилка части реки Гумбольдт станции измерений; Это трофейный промысел с ограничением форели. Могут использоваться только искусственные приманки с одиночными крюковыми крючками. Нижняя часть Гумбольдта Купить лицензию на промысел онлайн на сайте ndow.org. Область каньона Южной Форк

программы: Информация о программе. По запросу для групп могут быть организованы специальные презентации.

часов: Открыт семь дней в неделю, 365 дней в году.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

  • Двигайтесь только по установленным дорогам и паркуйтесь только в специально отведенных местах.
  • Более шести футов в длину.
  • Пожалуйста, не беспокоить дикую природу.
  • Устранение, нарушение или повреждение структуры, артефакта, камня, растительной жизни, государственных и федеральных законов защищают эту область и ее ресурсы.
  • Утилизируйте мусор в соответствующих сосудах.
  • Охота разрешается в сезон только с дробовиком или стрельбой из лука. Вехи любого развитого объекта, такого как кемпинги и лодочные пандусы. Курица
  • Правила рыболовства действуют. Пожалуйста, ознакомьтесь с действующими правилами.
  • Площадь водохранилища.
  • Пожарные костры разрешены только в обозначенных огненных кольцах. Пожары на земле запрещены.
  • Тихие часы — с 10 вечера. — 7 утра.
  • Комендантский час несовершеннолетних составляет 10 часов.
  • Правила в правилах. Подробная информация о любом рейнджере парка может быть получена.
  • Те, у кого развиваются и / или физические уровни парков штата Невада. Если вы хотите запросить дополнительную поддержку или жилье, позвоните в государственные парки штата Невада по телефону (775) 684-2770. Мы приветствуем вас.
  • Просмотрите список часто задаваемых вопросов.

ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ / КЛИМАТ

Фермарианские фермеры и стога сена. Хейу в нее влюблена. Растения вдоль этих блефов — полынь, черная полынь, кроличья кисть, ива, травы, осоки, устремления и бобы. (ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ)

Ссылка на основную публикацию
close-link